vitaroma (vitaroma) wrote,
vitaroma
vitaroma

  • Mood:

Цвет в моей жизни.

На днях была на выступлении Дианы Балашовой,она рассказывала о взаимодействии дизайнера и заказчика. Интересный нюанс ее работы-мимикрия под заказчика,под его стиль и образ жизни.
И я поймала себя на мысли что иногда ,неожиданно,хочется и вправду купить надеть что то определенное,находясь под впечатлением от определенной задачи.
Но все же ,чаще всего , интерьеры созданные мной отражают  мое внутреннее восприятие цвета .Именно оно помогает увидеть  заказчиков в определенных свойственных только им красках. В итоге получается интерьерный портрет.
Работа дизайнера-декоратора схожа  очень с работой стилиста. Можно конечно придумать стиль человеку  и это будет супер стильно модно, но совершенно не отражать его внутренний мир ,а быть лишь маской, в которой  будет  ему не комфортно. Такая же история и с интерьерами.
Поэтому я с удовольствием приняла очередное приглашение на  проект "Эволюция стиля", было очень интересно оказаться на месте клиента-увидеть свой внутренний портрет,созданный стилистом Sofia Fridman. Мне кажется портрет удался,Соня меня раскусила!)))












Tags: design, interiors, vita romanovskaya, декорирование, дизайнер, платье, стиль, творчество, цвет, эволюция стиля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments